International Hairdressing Awards® desvelan el formato de su ceremonia de entrega de premios 2021

febrero 22, 2021

La ceremonia de entrega de premios, patrocinada por Revlon Professional, tendrá lugar el 3 de mayo a través de streaming en los siguientes horarios:

 

Madrid 16.00h

London 15.00h

Moscow 17.00h

Kuala Lumpur – Taipei 22.00h

Sidney 01.00h (4 de Mayo)

NY 10.00h

Denver 08.00h

LA – Phoenix 07.00h

 

Los finalistas asistirán virtualmente a la ceremonia y los ganadores se darán a conocer en vivo. También se anunciarán los ganadores de Honorary Awards, International Hair Influencer of the Year e International Hair Legend of the Year.

 

¡Únete a la ceremonia en el sitio web de los premios IHA!

 

MÁS INFORMACIÓN

Artículos relacionados

¡Sigue leyendo si te ha gustado este!